Todas as coleçõesComeçar
Etapa 4. Escolha seu algoritmo de aprendizado

Selecione o algoritmo de aprendizado mais adequado e saiba como alterar os intervalos de tempo do anki para acelerar seus estudos

Atualizado há mais de uma semana

O Anki Pro oferece vários algoritmos de aprendizagem projetados para otimizar suas sessões de estudo. Saber como alterar os intervalos do Anki com base em sua situação e objetivos específicos o ajudará a atingir sua meta mais rapidamente. Embora não haja uma configuração específica sobre como alterar os intervalos no Anki Pro, você ainda pode alternar entre vários algoritmos predefinidos feitos para acomodar todas as condições possíveis. Aqui estão os dois tipos gerais:

Aqui está uma regra geral: se você tiver um prazo para estudar os cartões, opte pelo algoritmo sem repetição espaçada. Entretanto, se suas metas de estudo forem de longo prazo, é aconselhável usar o algoritmo com repetição espaçada.

Combinação de algoritmos

Um cenário comum envolve iniciar suas sessões de estudo com flashcards com repetição espaçada e, posteriormente, fazer a transição para um algoritmo sem repetição espaçada para revisar os cartões várias vezes antes de um exame. Entender como alterar os intervalos do anki para cada um de seus decks certamente beneficiará suas metas de estudo.

Explore a seção "Algoritmos do aprendizado" para obter mais informações sobre como alterar os intervalos de tempo no Anki Pro.