Redefinir Progresso

Saiba como redefinir seu progresso no Anki Pro para começar de novo ou reavaliar suas estratégias de aprendizagem de forma eficaz

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja começar do zero com seu progresso nos estudos, veja como:

1. Selecione o deck ou um sub-deck específico que você deseja redefinir.

2. Navegue até suas configurações e clique em "Redefinir progresso"

3. Depois, todo o seu progresso de aprendizado será apagado e todos os cartões serão movidos de volta para "Não estudado".

4. Redefinindo o progresso para um Sub-deck não afetará outros subdecks dentro do mesmo deck.

Lembre-se de que o progresso também será redefinido automaticamente quando você alternar entre algoritmos de aprendizado, como de Repetição Espaçada para Geral e vice-versa.