Como organizar os flashcards?

Obtenha dicas sobre como organizar eficientemente seus flashcards no Anki Pro para aprimorar seu processo de aprendizagem e melhorar a reten

Atualizado há mais de uma semana

Ao organizar seus flashcards no Anki Pro, a abordagem recomendada é usar decks e sub-decks. Embora não ofereçamos um sistema de pastas, nossa estrutura de decks serve como uma ferramenta organizacional robusta.

Um deck funciona como uma coleção estruturada de cartas, permitindo que você categorize seu material de estudo de forma eficaz. Além disso, os sub-decks fornecem uma camada extra de organização, permitindo que você divida ainda mais os tópicos maiores em segmentos menores e mais gerenciáveis.

Para obter instruções detalhadas e dicas sobre como otimizar a organização de seus flashcards usando nosso sistema de decks, clique aqui.