Recursos Premium

Com o acesso premium, você não tem limite de aprendizado, tem personalização aprimorada, um algoritmo mais personalizado, suporte prioritári

Atualizado há mais de uma semana

O Anki Pro Premium oferece uma série de benefícios exclusivos:

1. Sem limite de aprendizado: Aproveite o estudo ilimitado de cartas, removendo a restrição de 50 cartas/dia.

2. Personalização aprimorada: Personalize seus cartões com edição de texto e a capacidade de adicionar imagens.

3. Repetição Espaçada Otimizada: Acesse a Repetição Espaçada predefinições projetadas para um aprendizado eficiente.

4. Áudio para Flashcards: Aproveite o acesso a áudios criados por profissionais áudio para seus flashcards.

5. Suporte prioritário: Receba assistência prioritária por meio de nosso sistema de suporte por bate-papo.

Acesso Premium em todos os dispositivos

Sua assinatura Premium se aplica a todos os dispositivos vinculados à sua conta. Independentemente de onde você adquirir sua assinatura, ela funcionará perfeitamente em todas as plataformas.