Todas as coleçõesPerguntas frequentesCaracterísticas
Posso anexar meus próprios arquivos de áudio aos meus cartões?
Posso anexar meus próprios arquivos de áudio aos meus cartões?

Aprimore seu aprendizado anexando seus próprios arquivos de áudio aos cartões no AnkiPro, tornando a memorização mais dinâmica e personaliza

Atualizado há mais de uma semana

A inclusão de seu próprio áudio nos flashcards estará disponível em breve. Enquanto isso, oferecemos um recurso de conversão de Texto para Voz (TPZ) que pode ser ativado nas configurações do deck. Para saber mais sobre esse recurso, acesse o link.