Todas las coleccionesEmpezar
¿Qué es Anki Pro? ¿Existe un manual de anki?

Un extenso manual de anki sobre sus características inteligentes y la lógica científica detrás de sus algoritmos de estudio

Actualizado esta semana

¿Alguna vez te has encontrado en una situación en la que, después de unos meses, te das cuenta de que has olvidado la mayor parte de lo que aprendiste?

En primer lugar, comencemos aprendiendo un dato divertido sobre la palabra anki que significa "memorización" en japonés.

Anki Pro te ayuda a aprender y no olvidar. Emplea dos técnicas respaldadas por la ciencia: Retiro activo y Repetición espaciada. En primer lugar, ayuda a simplificar ideas complejas en tarjetas didácticas digeribles para una memorización perfecta. Luego, a través de una programación reflexiva, se asegura de que estas tarjetas resurjan periódicamente, evitando que se desvanezcan en el olvido. ¡Anki Pro estimula la memoria a largo plazo, evitando el estrés de abarrotar el último minuto antes de los exámenes! A continuación, encontrarás una lista de las funciones más populares de Anki Pro y un un¡Manual de Anki para cada uno! Simplemente puedes hojear el artículo y hacer clic en la función necesaria para abrir rápidamente el tutorial de anki necesario.

Con Anki Pro, puedes:

• Crea flashcards efectivas y hermosas;

• Accede a mazos prefabricados desde el Biblioteca; comprobar éste breve guía de anki sobre cómo navegar por la biblioteca de la aplicación

• Comparte mazos con tus amigos para crear y aprender juntos las flashcards; puedes encontrar un útil tutorial de anki sobre cómo usar la función Compartir aquí.

Memoriza más rápido con algoritmos de estudio inteligentes: puedes encontrar un tutorial de anki sobre la Repetición Espaciada aquí mientras que los entusiastas del Aprendizaje General pueden consultar esta guía de anki aquí.

Beneficios de usar Anki Pro

• Mejora de la memoria a largo plazo: Al repasar sistemáticamente el material, los usuarios pueden evitar las trampas de olvidar la información después del aprendizaje inicial. Un tutorial anki sobre cómo organizar mejor tus estudios te está esperando aquí.

• Personalización total: Crea tus propias tarjetas, personaliza las existentes, colabora con amigos, usa el marcado, agrega gráficos, imágenes y mucho más. Aquí hay un manual completo de anki sobre cómo crear cartas perfectas - haga clic aquí.

• Disponibilidad: estudia tus fichas donde quieras: desde tu portátil en casa o tu iPad durante una clase en la universidad hasta tu teléfono mientras viajas. Y con nuestro modo sin conexión (puedes encontrar el tutorial de Anki aquí ) ¡puedes estudiar tus fichas incluso sin acceso a Internet!

• Hermoso diseño: Hemos creado una aplicación muy agradable y fácil de usar para estudiar con Anki, lo que significa que necesitarás menos de 5 minutos para comenzar a aprender tu primer mazo.

Anki Pro está diseñado para hacer que tu estudio sea más efectivo, asegurando que el conocimiento se retenga con el tiempo y no solo se almacene temporalmente. Hay un tutorial de anki para cada función, pero en caso de que algo aún no esté claro, ¡no dudes en contactarnos en cualquier momento!

¡Así que, para resumir, en este artículo aprendimos sobre el significado y propósito original de anki, los beneficios de los estudios de Repetición Espaciada y descubrimos un montón de características útiles de AnkiPro que pueden elevar tus estudios al siguiente nivel!