Alle KollektionenPrämie
Premium-Funktionen

Mit dem Premium-Zugang erhalten Sie keine Lernbeschränkung, erweiterte Anpassungsmöglichkeiten, einen stärker personalisierten Algorithmus,

Vor über einer Woche aktualisiert

Anki Pro Premium bietet eine Reihe von exklusiven Vorteilen:

1. Keine Lerngrenze: Genießen Sie unbegrenztes Kartenlernen, ohne die Beschränkung auf 50 Karten pro Tag.

2. Verbesserte Anpassung: Passen Sie Ihre Karten an mit textbearbeitung und der Möglichkeit, Bilder bilder hinzufügen.

3. Optimierte Räumliche Wiederholung: Zugriff auf räumliche Wiederholung Presets Entwickelt für effizientes Lernen.

4. Audio für Karteikarten: Genießen Sie den Zugang zu professionell erstellten Audio für deine Karteikarten.

5. Vorrangiger Support: Erhalten Sie vorrangige Unterstützung über unser Chat-Support-System.

Premium-Zugang über alle Geräte

Ihr Premium-Abonnement gilt für alle mit Ihrem Konto verbundenen Geräte. Unabhängig davon, wo Sie Ihr Abonnement erwerben, funktioniert es nahtlos auf allen Plattformen.